Необходимость надежного юридического адреса

01.08.2015 []

При регистрации юридического лица необходимо указать специальный юридический собственный адрес. Его, согласно новому законодательству, требуется ежегодно подтверждать, дабы не лишиться различных разрешений и лицензий. Юридические адреса с подтверждением – это единственный и наиболее оптимальный выбор для тех, кто не желает рисковать своим бизнесом, а стремится к легальной и «чистой» работе.

Важно понимать, что при проблемах с юридическим адресом юридическое лицо будет ограничено в изменении различных документов государственного реестра, получении специальных документов и справок. Более того, предприятие может быть подано в розыск.

Особенности юридического адреса с подтверждением

Воспользовавшись услугой покупки адреса с подтверждением, вы автоматически гарантируете себе ряд преимуществ, которые, в буквальном смысле слов, освободят вас от каких-либо проблем с государственными либо правоохранительными органами. Вот некоторые из них:

  • покупка юридического адреса предусматривает наличие полного пакета документов, необходимых для подтверждения деятельности юридического лица;
  • отсутствие каких-либо проблем с налоговой инспекцией, т.к. при покупке юридического адреса все ваши данные просто заносятся в общий реестр;
  • большинство фирм предложит вам качественное почтовое и секретарское обслуживание, позволяющее постоянно держать руку на пульсе событий;
  • ваш адрес является существующим не только на бумажке, но и в жизни, а значит, в случае необходимой проверки, вы всегда сможете впустить в свой офис работников государственных служб.

Кроме того, довольно часто секретарское обслуживание в экстренных ситуациях может представиться вашим персоналом и ответить на все вопросы, которые касаются работы фирмы.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика