В чем отличия отелей Кипра от гостиниц России?

31.07.2015 []

Зачастую летом люди стремятся уехать на море заграницу. При этом подходящий вариант для путешествий – это страны южной Европы и Азии. Одной из таких жемчужин является Кипр. Его отели оборудованы по последней мировой моде и предоставляют первоклассные услуги. Тех, кто в командировках по родной стране привык чаще всего выбирать популярные гостиницы Калуги и других городов России, отели Кипра поражают свои размахом. В чем же основные их отличия от гостиниц других стран мира?

Особенности отелей Кипра и России

Рассмотрим пример отличия гостиниц островной страны (город Протарас) от тех же отелей Российской Федерации (Калуга). В основном, данные объекты инфраструктуры обоих городов ориентированы на предоставление сервиса для своих клиентов по высшему разряду.

Отели Калуги располагаются в тихих местах, где можно и отдохнуть, и решить рабочие моменты без вмешательства посторонних. Номера представлены и стандартными комнатами, и полулюксами, люксами и апартаментами для VIP-персон. В номерах есть все удобства, а их бронирование доступно как по телефону, так и по Интернету.

Если рассматривать ресторации Протараса, то их особенностью будет близкое расположение к морю (тихой бухте или открытому пляжу). Поэтому главным плюсом номеров, окна которых выходят на побережье является красота окружающего остров пейзажа. Температура воздуха летом на Кипре может быть и за 40 градусов Цельсия, но это не мешает комфортному отдыху в гостиницах Протараса. Тень от высаженных деревьев и море увлажняют климат острова, поэтому жара не так ощутима, как в городах России с резко континентальным климатом. При отелях есть бассейны различной глубины – для взрослых и детей. Во владении каждой гостиницы, которая располагается на берегу моря, есть песочно-галечные пляжи. Кроме этого, при каждом отеле работают школы дайвинга, СПА-салоны, сауны, множество мини-баров и ресторанов. Все гостиницы Протараса имеют уровень три или четыре звезды.

Если вам подумалось, что отели нашей страны, а именно города Калуги, ни в какое сравнение с кипрскими не идут, то спешим успокоить: высокий уровень сервиса отечественных гостиниц не уступает зарубежным. Следует помнить, что у рассмотренных городов разная специфика в плане туризма, и поэтому отличие отелей оправдано. Путешествуйте с удовольствием и по родной стране, и по зарубежью!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика