Яркие воспоминания – лучший момент любого праздника

31.07.2015 []

Сейчас практически ни одна свадьба не обходится без фотографа. К тому же, просто стандартные фотографии уже никого не интересуют. Тематические фотосессии с креативными идеями, романтические истории любви, маленькие, но симпатичные детали в кадре – вот, что должно войти в свадебный альбом. Но хороший Свадебный фотограф Москва сегодня стоит недёшево. А если хочется ещё и видео-воспоминание о своей свадьбе, цена возрастёт в два-три раза. Единственным выходом будет искать фотографа, который систематически делает скидки для своих клиентов.

Как получить скидку на фотосессию

Большинство фотографов работают на свою же студию. Поэтому прежде чем заказать их услуги, нужно не побояться спросить о скидках. Например, если вы планируете свадьбу в необычном стиле, или ваше празднование будет проходить в красивом месте, фотограф обязательно включит ваши фото в своё портфолио. Это значит, что он будет использовать их как рекламу своих услуг. В таком случае фотографы часто делают скидки.

Фотографы также предпочитают работать с постоянными клиентами. Если вы любите часто устраивать фотоссесии, заказывайте их у одного фотографа. Таким образом, на другие – более важные фотосъёмки – вы сможете получить скидку.

Чаще всего фотографы предлагают скидки в таких ситуациях:

  • если вы заказали полный пакет услуг (съемка, печать, изготовление фотокниги или слайд-шоу);
  • если вы заказали фотосъемку свадьбы, вы можете получить скидки на фотосъёмку других важных событий в жизни вашей семьи (крещение ребёнка, Дни рождения, годовщины);
  • если вы порекомендовали фотографа своим друзьям и знакомым.

Кстати, начинающие фотографы просят адекватную плату за свою работу. Чтобы привлечь внимание клиентов и сформировать своё портфолио, они сотрудничают с рекламодателями. Часто фотосессию у начинающего фотографа можно получить абсолютно бесплатно. Например, её можно выиграть как приз за разгаданный кроссворд или головоломку в журнале, газете, интернете. Такая фотосессия может получиться не хуже, чем та, за которую бы вы заплатили немаленькую сумму.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика