Обновление салона машины. Недорого, здорово!

31.07.2015 []

Поменять интерьер автомобиля можно и самому. Однако лучше поручить это специалисту. Будь то перетяжка сидений или новое оформление торпедо, профессионал справится с задачей быстрее. А ведь как будет неприятно, если при самостоятельной перетяжке, когда дело уже идет к завершению порвется материал или разойдется шов. И все – время потрачено зря, настроение испорчено.

Когда чаще всего производится обновление салона машины

Как правило, замена обивки салона заказывается после приобретения подержанного автомобиля, а также в случае сильного повреждения материала отделки, например, окурками, пятнами, оставшимися от пролитых напитков и т. д., с которыми не справляются моющие средства. Но перетяжка производится порой и в совершенно новой машине, в том случае, если имеющийся материал отделки не устраивает владельца авто.

Материалы

Реновация интерьера способна радикально изменить вид салона автомобиля. Обычно новым материалом отделки становится кожа. Удачно смотрятся комбинации из кусков кожи разных цветов, хотя она может перемежаться и с другими материалами. Использование цветных нитей, вышивки и тиснения тоже способно значительно улучшить вид салона.

Еще в нашем случае популярной является алькантра. Это сравнительно недорогой композитный материал. Алькантра износоустойчива и долговечна, а широкая цветовая гамма, в которой она выпускается, позволит найти оптимальный вариант для каждого случая.

Есть и другие материалы, которые используются для перетяжки салона, более подробно вам расскажут о них в мастерской. Здесь, кроме обивки, будут предложены также пошив новых чехлов для сидений, отделка рулевого колеса и прочая «косметика», останется лишь решить, что вы хотите видеть в своем автомобиле.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика