Тали болгарские

31.07.2015 []

Что такое таль и где она используется

Талью называют подвесное устройство для подъема грузов, использующее ручной или электрический привод (такой тип тали также называют тельфером) и состоящее из подвижного и стационарного блоков, а также основанного в их шкивах троса или металлической цепи. Количество производителей подобных механизмов на сегодняшний день достаточно велико, а одними из наиболее распространенных являются таль болгария, известные и хорошо зарекомендовавшие себя в нашей стране еще с советских времен. Они могут действовать как отдельно, так и в качестве составных частей кранов.

На сегодняшний день сфера промышленного применения электрических талей очень широка. Их можно использовать для различных вариантов транспортировки грузов - поднимания, опускания и горизонтального перемещения. Благодаря высокой производительности данных устройств, их применение значительно увеличивает эффективность труда и многократно повышает уровень безопасности выполняемых работ.

Механизм, способный на многое

В зависимости от своего назначения, электрические тали могут отличаться такими характеристиками:

  • Уровень защищенности – возможность работы в широком диапазоне температур, а также во взрывоопасных и других агрессивных средах.
  • Грузоподъемность – от нескольких сотен килограмм до нескольких десятков тонн.
  • Высота подъема – до нескольких десятков метров.
  • Дополнительные опции – ограничители грузоподъемности, пульты управления с функцией аварийной остановки, наличие функции микроскорости и т.д.

Данные устройства стойки к износу, весьма компактны, надежны и имеют широкую номенклатуру применения, что позволяет успешно использовать их как в небольших мастерских, так и на крупных производствах.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика