Автобусы бизнес-класса для ваших гостей

31.07.2015 []

Если вы пригласили большое количество друзей и близких за город или хотите отвезти деловых партнеров на широкомасштабное мероприятие, лучше всего сделать это организованно. Идеальным вариантом было бы заказать автобус в аренду. Больше склоняетесь к автомобилям представительского класса? Не спешите делать поспешных выводов!

Самолеты на дорогах

Современные автобусы VIP категории оборудованы не только отличной амортизационной системой и кондиционерами. Это практически самолет на колесах – здесь есть мобильная кухня, холодильник, кофе-машина и даже санузел. В таком транспорте представлены все условия для комфорта пассажиров. Именно поэтому всё больше серьезных людей обращаются в компании по его аренде.

Дорога в Москве – самая непредсказуемая и порой коварная вещь. Рассчитывать время, проведенное в пути до прибытия в пункт назначения, совершенно бессмысленно, потому что элементарная пробка может сломать все ваши планы. Этот факт превращает координирование организованного кортежа в сущую пытку. Только представьте, сколько усилий придется затратить, чтобы собрать вместе гостей, чьи машины в попытке объехать затор распределились по всему городу. Совершенно другое дело, если все приглашенные будут находиться вместе, в одном автобусе.

Даже если количество пассажиров не очень велико, это не повод отказываться от идеи с автобусом. Существуют миниатюрные модели, салон которых оборудован отнюдь не хуже. В зависимости от необходимой вам вместительности, оператор компании арендатора подберет подходящий тип транспорта, учитывая желаемую стоимость.

Цена подобной услуги варьируется, в зависимости от количества пассажиров, категории автобуса и сроков аренды. Большинство агентств предоставляет своим постоянным клиентам гибкую систему скидок. А это значит, есть повод задуматься над тем, чтобы превратить такие поездки в традицию.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика