http://newsvo.ru/news/92729

31.07.2015 []

На просторах глобальной сети интернет с каждым днем появляется большое количество информации, адресованной прекрасной половине человечества. Отныне женщина может узнать обо всех интересующих её фактах, пару раз щелкнув мышью. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук – все эти ресурсы содержат сообщества, распространяющие подобные сведения. Одной из самых распространенных услуг, о которой ходит множество споров, является наращивание волос.

Часто задаваемые вопросы

Большинство девушек, планирующих в скором будущем нарастить шевелюру, беспокоятся о своем здоровье. Распространенные мифы гласят о том, что эта процедура пагубно влияет не только на кожу головы, но и на естественные волосы клиента. Люди, которые не имеют представления о подробностях наращивания, верят в правдивость этой информации. А между тем никакой опасности не существует. При условии соблюдения правил техники безопасности и использовании качественного материала, беспокоиться не о чем. Разумеется, большое значение имеет также квалификация мастера.

Можно ли окрашивать наращенные волосы? С этим вопросом в салоны обращается каждая вторая женщина. Ответ прост: все зависит от того, каким методом пользовался ваш специалист. Способ с применением кератиновых капсул допускает проведение почти любых косметических процедур, включая коррекцию цвета. Ленточный вариант является более упрощенным и не предусматривает такую свободу действий.

Цена подобного удовольствия будет напрямую зависеть от того, какие именно волосы вы для себя выберете. Три основных разновидности донорской шевелюры различаются своими качественными характеристиками, а также стоимостью:

  1. Славянские – самые дорогие и качественные волосы. Они обладают высокими характеристиками, дольше держатся и легко воспринимают окрашивание.
  2. Южно-русские – занимают промежуточную позицию как по цене, так и по другим показателям. Являются лидером продаж.
  3. Азиатские – дешевый вариант. Волосы довольно-таки толстые. Очень часто используются в обработанном виде и выдаются таким образом за более качественные.

Главное, помните о том, что чрезмерное желание сэкономить может привести вас к плачевным результатам. Внимательно относитесь к подбору мастера, и тогда роскошная прическа вам гарантирована!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика