Стреляем, отдыхаем и развлекаемся

31.07.2015 []

Какие бы новые виды активного отдыха не придумывали люди, рыбалка и охота остаются одними из самых популярных. Что заставляет человека часами сидеть с удочкой в руках или бродить по лесу в надежде подстрелить самого большого зайца в округе? А у некоторых замирает сердце, когда в разговоре упоминаются спиннинги, пневматические пистолеты.

Не станем осуждать своих близких, лучше подарим им эту радость от встречи с мечтой. Для начинающего охотника пневматика – это отличная возможность определить уровень своей меткости, приобрести навыки стрельбы по стандартным и нестандартным мишеням. А в будущем (как знать!) кому-то повезет стать капитаном команды пейнтболистов или хотя бы игроком. Выбрать пистолет, в котором используется сжатый воздух, не составит труда: продают их в любых магазинах оружия без специального разрешения. Конечно, если вы достигли совершеннолетия и понимаете, что пулька или шарик тоже могут травмировать (помнить о безопасности никогда не вредно). Известные фирмы готовы предложить вам свою продукцию с различными характеристиками: габариты, калибр, вес, вместимость магазина. Очень популярны пневматические пистолеты, созданные на основе боевых образцов оружия: кольта, вальтера, пистолетов Стечкина, Макарова и других. Для придания большей реалистичности копии делают из металла. Есть и пластиковые, они не хуже в эксплуатации, легче, доступнее. Например, KWC KM46(D) при весе 720г сжатым газом из баллончика доводит скорость металлического шарика до 130 метров в секунду, лишь немного уступая знаменитому «макарову». Эта пневмомодель – идеальный подарок для девушки или стрелка-новичка.

Пневматическое оружие и самооборона

Считается, что такие виды пистолетов не используется для защиты. Скорее это психологическая поддержка человека в экстремальной обстановке. Хотелось бы, чтобы ваше увлечение сопровождалось только положительными эмоциями.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика