Легковой ВАЗ перевернулся после ДТП на выезде из Череповца

Легковой ВАЗ перевернулся после ДТП на выезде из Череповца

Авария произошла сегодня около 16.20 за постом ДПС у деревни Солманское. По предварительным данным, которые сообщает официальный сайт мэрии Череповца,  ВАЗ-2107 ехал по встречной полосе,  разделенной отбойником дороги, и столкнулся лоб в лоб с еще одним ВАЗ-2107. Последняя машина от удара перевернулась.

— Машин на дороге много было, я ехал в правом ряду, а слева от меня «Газель» шла, — вспоминает водитель второй «семерки» Юрий, который с двумя пассажирами направлялся в Шухободь. — Он из-за «Газели» на меня вылетел, я стал к обочине принимать, да что толку? Не знаю, вроде никто у нас не пострадал, мне вот рентген надо делать.

Водитель «встречного» автомобиля также вез двух пассажиров. 33-летний мужчина, сидевший спереди, госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Девушка, сидевшая на заднем сиденье, об аварии мало что помнит.

Сам водитель «семерки» сообщил, что вообще не причастен к случившемуся:

— Я не водитель, я не ехал! —  заявил он полицейским. — А кто ехал, я не знаю! Это вон на той машине, в канаве которая, прет по встречке! Представляете, он даже не видит, что на встречке едет! Совсем с ума сошел!

Сейчас водителя «семерки» проверяют на предмет наличия в организме алкоголя и наркотиков, мужчина настоял на обследовании в наркодиспансере.  На выезд из Череповца стоит пробка до АЗС «Шелл».

Тэги: ДТП
Фото: www.cherinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика