Дневной улов вологодских приставов: джинсы, детские игрушки и два служебных помещения

30.07.2015 [Общество]

Женские джинсы, детские игрушки и два служебных помещения арестовали приставы у вологодских предпринимателей за долги по налогам. Масштабный рейд прошел в областной столице накануне.

Один из городских коммерсантов задолжал государству около миллиона рублей. Поскольку оплатить долг бизнесмен отказался, в торговом центре «Вега» приставы арестовали два принадлежащих ему помещения. Другой предприниматель накопил долг по налогам около 40 тысяч рублей. Поскольку сумма до сих пор не оплачена, приставы арестовали партию женской джинсовой одежды, которую мужчина собирался реализовать. В торговом центре на улице Конева приставы частично погасили долг за налоги из кассы нерадивого бизнесмена, торгующего овощами и фруктами, а на улице Пугачева долг в 55 тысяч рублей пришлось забирать детскими игрушками.

У предпринимателей есть 10 дней, чтобы заплатить свои долги и вернуть арестованное имущество. В противном случае, его продадут, а деньги направят на погашение задолженности – сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

Фото: r35.fssprus.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика