В лесах Вологодской области потерялись еще три человека

Четырех человек ищут спасатели в лесах Вологодской области. Один из них, 52-летний череповчанин, пропал еще в воскресенье.

Мужчина находился в Череповецком районе и уже собирался ехать в город, но час-полтора до выезда решил провести в лесу, насобирать свежих грибов. После того, как он не вернулся домой, родные забили тревогу. Накануне на берегу Некрасовского озера была найдена одежда череповчанина. Водолазы обследовали дно водоема, но пока никаких результатов нет.

Еще трое грибников потерялись в районе деревни Норобово Вологодского района. Две женщины и мужчина ушли в лес вчера утром и до сих пор не вернулись. Накануне поиски проводились силами добровольцев и сотрудников полиции, но результатов также не принесли.

Областное управление МЧС рекомендует вологжанам перед походом в лес сообщать близким маршрут и примерное время возвращения. В незнакомой местности лучше не уходить далеко. С собой необходимо взять полностью заряженный мобильный телефон, компас или навигатор. Одеваться лучше ярко, по ходу движения лучше оставлять метки, которые потом помогут выйти из леса. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика