В первом полугодии Северный банк перевел на новый формат обслуживания 12 офисов

В Северном банке ОАО «Сбербанк России» подведены итоги переформатирования офисов за первое полугодие 2015 год. Всего в период январь – июнь текущего года на новый формат обслуживания перешли 12 филиалов.

Среди регионов, на территории которых Северный банк ведет свою деятельность, больше всего филиалов перешло на новый формат обслуживания в Ярославской области (5 офисов). В Ивановской и Архангельской области – 3 и 2 соответственно, в Вологодской и Костромской – по 1 офису в каждой.

На 1 июля 2015 года в Северном банке переформатировано 230 филиалов. Программа стабильно выполняется во всех регионах деятельности банка. До конца текущего года банк планирует перевести на новый формат обслуживания еще 16 объектов. Полностью программа переформатирования завершится в 2018 году (в крупных городах – до 2017 г.).

Переформатирование офисов Сбербанка – это создание филиалов нового типа, построенных на максимальном удобстве для клиента. Новые офисы банка отличает дружелюбный, позитивный дизайн, соответствующий бренду, корпоративному стилю и бизнес-модели банка. Новая организация пространства позволяет дифференцированно подойти к обслуживанию различных сегментов клиентов. Обязательными атрибутами новых офисов стали круглосуточные зоны самообслуживания и работа с клиентами в формате «сидя-сидя».

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика