Что удобнее: подземный паркинг, гараж или платная парковка?

27.07.2015 []

Современный мир диктует свои правила, и с каждым годом появляется всё больше машин. Но многочисленные опросы подтверждают, что среднестатистический автомобилист держит свой автомобиль на улице, а постоянное место для хранения авто есть менее чем у половины граждан. Гаражных кооперативов становится всё меньше, особенно в центре крупных городов. А вот подземные паркинги становятся всё популярнее, потому что цены на платную парковку скоро будут, как возле Шереметьево D (парковка там очень дорогая).

Собственный гараж

Прошло то время, когда в придачу к квартире давался гараж в кооперативе неподалёку. Сейчас эти места занимаются чем-то другим – торговыми центрами, новыми многоэтажками. Поэтому редкий случай, когда гараж находится непосредственно возле дома. Очень неудобно является тем людям, которые работают, и поэтому им приходится вставать ещё раньше, чтобы дойти до своего автомобиля.

  • Но преимущества у такого вида хранения автомобиля тоже имеются:
  • машина всегда защищена от палящего солнца и сильного мороза;
  • в гараже можно держать и другие большие вещи, которым не место в квартире;
  • в собственный гараж, в отличие от парковки, всегда можно попасть, даже ночью.

Охраняемая платная стоянка

Сейчас стоянки очень распространены, есть даже охраняемая парковка в Шереметьево, не говоря уже об обычных спальных районах. Но у платной стоянки есть один существенный минус – автомобиль всегда подвержен различным атмосферным явлениям и находится на улице.

Подземный паркинг

Этот способ является самым удобным. Всё потому, что его преимущества очевидны – автомобиль не доступен для происков природы, а также всегда находится рядом с домом. В некоторых домах из паркинга есть лифт непосредственно в квартиру, а на арендованном месте можно оставить ещё какие-то вещи, как и в гараже.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика