Как правильно носить ботильоны?

27.07.2015 []

Как только появилась эта обувь, то сразу очаровала большинство представительниц прекрасной половины человечества. Еще бы! Модельный ряд представлен как классическими сапожками и туфлями различных цветов, так и экстравагантным поп-артом в мире моды — шипастыми или пестрыми в стиле Jeffrey Campbell. Вариантов множество. При этом важно учитывать особенности собственной фигуры. Ботильоны способны зрительно как сделать ноги длиннее, так и прибавить несколько несуществующих килограмм к общему силуэту.

Правила моды

Если вам приглянулся вариант на танкетке — покупайте, но при этом убедитесь в том, что в гардеробе у вас есть достаточное количество юбок. Чем выше обувь, тем данный элемент одежды должен быть короче.

Ботильоны хорошо смотрятся в спортивном стиле, особенно с узкими джинсами, светлыми кардиганами или даже шортами. Носите в таком случае полуоткрытые или открытые фасоны со свободной пяткой или носочком. Кроме того, шнуровка или вариант на танкетке здорово дополнят ваш образ. Смело сочетайте их с коктейльными платьями или юбкой-карандаш.

Ботильоны это просто палочка-выручалочка для девушек низкого роста или с непропорциональной фигурой, даже полненьких они только красят. Сочно и женственно смотрится дизайнерская обувь в ярких искушающих цветах: красный, фиолетовый, желтый, алый, темно-синий. При этом абсолютно необязательно выбирать остальную одежду в тон — подберите что-то спокойных оттенков. Обтягивающее придется как никогда кстати.

Самые модные замшевые или кожаные модели коричневого и бежевого цвета отлично сочетаются с шерстяными и трикотажными изделиями. Аксессуары серого, черного, рыжего или бордового цвета будут выглядеть шикарно, особенно вместе с плотными непрозрачными колготками или леггинсами черного, терракотового цвета.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика