Череповчанка закрылась в машине, защищая автомобиль от судебных приставов

27.07.2015 [Общество]

В области продолжают "ловить" должников за рулем автомобиля.

Так, в Череповце инспекторы ГИБДД остановили грузовой "Мерседес" и вместе с судебными приставами проверили собственника машины на наличие задолженности. Выяснилось, что долг по кредитам составлял около 700 тысяч рублей. При этом у супруги должника, которая находилась за рулем иномарки, тоже были долги - около миллиона рублей.

Специалисты приняли решение арестовать и эвакуировать автомобиль. В ответ на это женщина закрылась внутри машины и отказывалась выходить на улицу, предложив эвакуировать грузовик вместе с ней. Приехавшему супругу приставы сообщили, что вызовут на место полицейских. Только после этого женщина покинула салон автомобиля, машину отправили на спецстоянку. Если в течение 10 дней владелец автомобиля не погасит задолженность, то арестованное имущество будет реализовано.

Областное управление службы судебных приставов напоминает, что узнать о наличии или отсутствии задолженности можно в "Банке данных исполнительных производств", размещенном на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение "ФССП" для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика