Монетизация игр через рекламу: предложение компании Appodeal

27.07.2015 []

Современный рынок программных разработок для гаджетов предоставляет широкие возможности для заработка. По-настоящему популярные и востребованные мобильные приложения неизменно пользуются большим спросом, который при должном уровне мастерства можно прекрасно монетизировать, окупив тем самым средства на разработку, а также вести дальнейшую поддержку и совершенствование приложения за счёт получаемых средств. Конечно же, разработчики и раньше искали способы заработка на приложениях. Например, делая их платными, выпуская демоверсии или же полнофункциональные, но работающие без активации только определённый срок. Активное развитие Интернета, которое набирает обороты в последнее десятилетие особенно ярко, вовлекает всё больше людей в эту сеть, таким образом, стимулируя и интерес рекламодателей, готовых инвестировать в мобильную рекламу. Компания Appodeal является следующим шагом, объединяющим разработчиков и рекламодателей, и предоставляет возможность взаимодействовать друг с другом эффективным образом через собственную среду.

мобильные приложения

Особенности предложения от Appodeal для разработчиков игр

Не секрет, что игровой сегмент всегда пользовался большим интересом у пользователей. Именно эти приложения люди активно качают на свои смартфоны и планшеты. Создатели игровых приложений традиционно получают более высокую отдачу, однако зачастую и вкладывают не меньше. Часто в штате таких компаний работает большое количество специалистов, труд которых необходимо также вознаграждать.

монетизация игр

Компания Appodeal является системным интегратором, через её интерфейс взаимодействия проходят сделки между рекламодателями и разработчиками в интерактивном режиме, а получать доход можно практически сразу со дня подключения площадки в системе.

Эффективное применение рекламы позволяет значительно упростить механику игр, сделать их менее заточенными под покупку бонусов и других моментов, которые активно используются и по сей день в играх, ещё не оптимизированных под монетизацию трафика через рекламные каналы.

Уже сейчас через Appodeal можно получить востребованную ставку eCPM, которая позволит эффективно вести рекламные кампании.

Основное направление деятельности – удобство. Ведь выводить деньги из системы можно в любой момент и удобным для вас способом (от перевода на Paypal до Bitcoin и Webmoney). При этом комиссия с разработчиков не взимается.

Один простой SDK станет вашим ключом в мир крупных заработков через востребованные на планете рекламные сети, которые смогут показывать свою рекламу, таким образом, будет осуществляться качественная монетизация игр, выпускаемых вами на рынок.

Компания работает в Москве и Сан-Франциско (США). Специалисты компании будут рады ответить на любой ваш вопрос по электронной почте, опубликованной на официальном сайте.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика