Преимущество смартфонов Lenovo

27.07.2015 []

Еще несколько лет назад, услышав фразу «китайский смартфон», нам хотелось уйти подальше и забыть про этот ужасный и некачественный аппарат.

Но все кардинально изменилось с приходом компании Lenovo на рынок мобильных телефонов. Улучшив качество производства, технологию и сам подход, компания добилась невиданных результатов в формуле цена/качество. А все, потому что смартфоны компании Lenovo хоть и китайские, но остаются качественными. Отличаются хорошей и стабильной работой, качественными и живучими батареями, надежными процессорами, новейшими платами оперативной памяти, большими и достойными дисплеями.

Бренд Lenovo до сих пор не имеет аналогов на рынке и так же стремительно продолжает завоевывать популярность на рынке смартфонов. Особой гордостью смартфонов Lenovo остается четкое разделение своей продукции на четыре категории A, S, P, K. Но их так же можно разделить и на такие категории: женские и мужские, бюджетные и премиум класса, молодежные и презентабельные, музыкальные, игровые, живучие и с прочными каркасами. Таким образом, телефоны от компании Lenovo можно не только легко выбрать, а и купить с конкретной целью.

Серия «A» - это бюджетные смартфоны со средними техническими характеристиками для приятного использования. В данную категорию зачастую относятся аппараты с наилучшим соотношением цена/качество.

Серия «S» - это шустрые смартфоны с довольно высокими техническими характеристиками, большими дисплеями и более прочным корпусом. Эта линейка более предназначена для игр и съемки качественного видео.

Серия «P» - это живучие смартфоны с большим объемом батареи и зачастую укрепленным корпусом. Линейку этих смартфонов считают высокопроизводительно.

Серия «K» - это смартфоны премиум класса. Телефоны этой линейки укомплектованы мощными техническими характеристиками, изысканным дизайном и высокой стоимостью.

Сравнивая смартфоны Lenovo с другими брендами, сразу же отмечаешь главную особенность – их стоимость весомо ниже своих конкурентов.

Стоит отметить, хоть стоимость их и ниже, но качеством эти аппараты не уступают. Как же это получается? Все просто, компания Lenovo производит свою продукцию в Китае и, используя только качественные китайские детали, комплектует смартфоны уже проверенными запчастями, надежными и качественными. Вся продукция тщательно проверяется на наличие дефектов и заводских повреждений. Купить телефон леново все же дороже получится других китайских сородичей, но за незначительное отличие цены, Lenovo значительно добирает качеством.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика