Причиной ДТП под Череповцом, в котором погибли четыре человека, стал выезд на "встречку"

Причиной ДТП под Череповцом, в котором погибли четыре человека, стал выезд на "встречку"

Областное МВД сообщаетп подробности серьезного ДТП, которое произошло в 16.35 на автодороге Череповец-Сергиев Посад. 

По предварительной информации, 30-летний водитель Nissan Primera выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с  автомобилями Nissan Qashqai под управлением 39-летнего мужчины и Mercedes, которым управлял 37-летний водитель.

По уточненным данным, в автомобиле Nissan Primera находились пять человек. 30-летний водитель находится в реанимации в "Вологодской областной больнице №2" в Череповце. Погибли все пассажиры этого автомобиля: 7-летняя девочка, 22-летняя женщина, а также мужчина и женщина, личности которых сейчас устанавливаются, сообщает вологодское управление МВД. Одна из погибших женщин была беременна.

В автомобиле Mercedes ML 320 ехала семья. 37-летний водитель в ДТП серьезных травм не получил, от госпитализации он отказался. 33-летняя женщина получила сотрясение головного мозга и ушибы, после обследования медики отпустили ее на амбулаторное лечение. Дети - 2-летний мальчик и девочка 8,5 месяцев доставлены в "Череповецкую детскую городскую больницу", сейчас они находятся на обследовании, уточняет вологодское управление МЧС.

В автомобиле Nissan Qashqai находились мужчина и женщина, травм они не получили.

На месте аварии работали сотрудники МЧС и МВД.

Фото: 35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика