Натяжной потолок фирмы Джин

24.07.2015 []

Натяжной потолок выполнен на основе эластичного материала в виде плёнки. С его помощью можно сделать любые пространственные конструкции в разных плоскостях. Многие дизайнеры с радостью и большой охотой берутся за применение этого вида потолков, так как при помощи их можно воплотить самые разнообразные фантазии. Разнообразие цветов натяжных потолков весьма большое.

Ассортимент натяжных потолков очень разнообразен и по виду поверхности делится на 10:
1. Под замшу.

2. Под дерево.

3. Под кожу.

4. Под мрамор.

5. Металлик.

6. Перламутр.

7. Муар.

8. Лаковый перфорированный.

9. Лаковый.

10. Сатин с антимикробной обработкой.

11. Сатин.

12. Матовый.

По отдельности каждое из покрытий имеет более своё количество оттенков, поэтому разнообразие в выборе превышает сотню.

Натяжной потолок в фирме Джин можно подобрать для любого интерьера квартиры, что делает его универсальным.

Натяжной потолок легко монтируется, и для его установки зачастую нанимают специальные бригады по установке таких потолков. Под ним можно легко скрыть проводку или трубы водопровода, поэтому его применение в офисах или непыльных фабричных цеха также уместно.

Проблемные соседи сверху ни проблемы для натяжного потолка. Если комнату затопили, то потолок соберёт на себя всю жидкость, которую можно легко удалить, вызвав специалистов. Смонтировав потолок на место, он скроет все разводы и неприятные пятна, тем самым придаст потолку первоначальный вид.

Потолок хорошо дружит со световыми элементами и конструкциями пожарной сигнализации. Они легко монтируются в натяжной потолок и служат ничем не хуже чем в обычном бетонном потолке.

Среди преимуществ натяжного потолка можно выделить несколько:

• полностью изолирует комнату от попадания пыли;

• простота и лёгкость в уходе;

• не накапливает конденсат в комнатах с повышенной влажностью;

• препятствует проникновению протекающей сверху воды.

Натяжной потолок монтируется в специальные канавки, которые поступают вместе с ним в комплекте. Специализированных бригад в настоящее время по установке натяжных потолков уйма, поэтому установке не отнимет большого количества времени.

Итак, подытожив всё вышеизложенное можно сделать вывод, что натяжной потолок универсальная конструкция, которая подходит в любое помещение, а разнообразие расцветок и фактуры поможет любому дизайнеру выполнить задуманное. Выбор остаётся за хозяевами. Нижний Новгород заказывает натяжные потолки здесь

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика