Вибромассажер для тела Medisana ITM — подарите себе настоящий отдых!

23.07.2015 []

Вибромассажер для тела Medisana ITM — подарите себе настоящий отдых!

 

Стремление к отдыху после трудного дня — это нормально, вот только банальное лежание на кровати или в ванной не всегда дает ожидаемый результат а профессиональный массаж не всегда доступен. Но сегодня есть возможность получить такой массаж у себя дома и в этом поможет вибромассажер для похудения Medisana ITM. Именно он подарит вам и вашей семье исключительный релаксационный или же стимулирующий массаж, плюс, у него хороший срок службы при правильном использовании в соответствии с инструкцией.

 

Вибромассажер работает от сети, поэтому неправильное его применение может привести к травматическим последствиям. Обязательно предварительно прочитать с инструкцию, избегать попадания влаги и работы во влажных помещениях, не заламывать, не протыкать и не выдергивать шнур. Перед использованием необходима консультация доктора, что бы убедиться, что противопоказаний к применению нет.

 

Возможности массажера

 

Вибромассажер для тела может быть использован в процедурах профилактической и физиотерапевтической направленности, либо стать частью лечебного процесса. Благодаря особенности работы устройства, можно снять даже продолжительные боли в мышцах, боли при крепатуре, или просто расслабиться после трудного дня. Воздействие происходит на кожные покровы и мягкие ткани, стимулируется приток крови и ее циркуляция во всем теле.

 

Всегда можно самостоятельно регулировать интенсивность массажа, так как массажер отзывы на который могут быть только положительными, имеет пять функций. Среди этих функций есть: похлопывания, растирания, мягкие удары, разминания и поглаживания. В массажер встроены динамичные головки, которые вращаются попеременно, частота и интенсивность последних регулируется пользователем.

 

Дополнительные возможности

 

Кроме традиционных функций, купить вибромассажер Medisana ITM можно еще ради его встроенного инфракрасного излучения, встроенного в обе вращающиеся головки аппарата. Это излучение позволяет стимулировать зону воздействия еще и теплом, что ускоряет процесс релакса и в разы быстрее приносит положительный результат. Стимуляция проблемных зон возможна с партнером, также, всегда можно работать самостоятельно, при этом работать необходимо над теми частями тела, которые подлежат стимуляции массажем. Используя инфракрасное излучение нельзя работать над локальным участком более получаса, при этом должен ощущаться комфорт и тепло а не противоречивые чувства.

 

Также, можно работать с дополнительными насадками, которые позволят добиться эффекта акупрессуры и спа-воздействия. Но, даже перед применением вариативных насадок следует следовать четким указаниям инструкции, что позволит вам сделать выбор в пользу той или другой насадки, в зависимости от вашего состояния.

 

Что касается гигиены аппарата, то стоит отметить, что после использования данный вибромассажер должен полностью остыть. Аппарат нельзя омывать водой, достаточно использование влажной ветоши с неабразивным моющим средством. После чистки прибор должен высохнуть, после чего его можно отложить или использовать снова. Применение прибора в общественных заведениях не рекомендуется, можно только индивидуальное применение, или использование в семейном кругу.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика