Житель деревни в Сокольском районе из ревности забил подругу до смерти

Сокольчанин забил подругу до смерти из ревности и ранил ее приятеля. В отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в деревне Сосновец Сокольского района Вологодской области вечером 21 июля. Пьяный сокольчанин поссорился со своим 28-летним знакомым, приревновав его к своей сожительнице. Кухонным ножом он нанес сопернику удар в область живота, а затем перенес свой гнев на подругу. Сначала он бил ее по лицу, а затем, вооружившись лежащим на земле деревянным черенком, мужчина начал избивать им женщину, нанося удары по голове и туловищу. Он не остановился даже тогда, когда жертва упала на землю.

Из-за полученных травм сожительница подозреваемого скончалась на месте происшествия. Раненый мужчина был достален в больницу, его жизнь удалось спасти.

Следоваватели возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика