Глава Вологды: хулиганы ответят за скамейки в Октябрьском сквере

22.07.2015 [Общество]

Глава города пообещал, что хулиганы не уйдут безнаказанными. Очередной акт вандализма зафиксирован в Вологде в Октябрьском сквере.

К 70-летию Победы там были установлены скамейки. Именно они и подверглись атаке хулиганов. Неизвестные оторвали доски и унесли их с собой, от скамеек в сквере остались только каркасы. В ближайшее время поврежденные объекты будут восстановлены, также в полицию по факту вандализма направлено заявление.

"Хорошо, если наказание будет максимально строгим, чтобы другим было не повадно. Все-таки нужно уважать окружающих людей, которые хотят в этом городе нормально жить, которые хотят его развивать и строить, а не разрушать", - отметил на своей странице "ВКонтакте" Евгений Шулепов.

В начале июня в Вологде вандалы облюбовали для себя площадь Федулова. Там были разбиты 16 светильников. Кроме того, с городских клумб постоянно пропадают цветы, несколько раз пришлось восстанавливать знак "Я люблю Вологду" возле вокзала. В 2014 году площадки проекта "7 чудес цвета" также подвергались атакам хулиганов.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика