В Вологде возбудили уголовное дело по факту оказания интимных услуг в салоне релаксации

В Вологде возбудили уголовное дело по факту оказания интимных услуг в салоне релаксации

Появившаяся недавно в соцсети информация о том, что в массажном салоне "Butterfly" на улице Добролюбова, 3 в Вологде занимаются проституцией, подтвердилась. 

В полицию обратились жители дома, которые пожаловались на такое соседство. 

"В нашем доме, на улице Добролюбова 3, открылся самый настоящий публичный дом! <...> Жители дома крайне против такого заведения, но собственник помещения нам прямо сказал - сдаю и буду сдавать в аренду, деньги они платят очень хорошие видимо! <...> И на сайте салона основные достоинства - размер груди!", - писали жители.

На сайте салона раздел с описанием услуг сопровождается фотографиями полуобнаженных и обнаженных девушек. Услуги - от массажа до проведения релакса с тремя девушками и "Мальчишника". Цена услуг - от 1700 до 36000 рублей.

Вологжанина, который в июле по нашей просьбе ходил в этот салон, администратор заверила, что "интимные услуги не оказываются, у нас  массаж, отдых.  Мастеров у нас очень много разных на любой вкус. у нас все мужчины в восторге. где еще можно такое удовольствие? Программы у нас есть на любой вкус и цвет, просто массаж, есть тайское расслабление, хотите – можно потрогать девушку немного". Из услуг ему также предложили джакузи с шампанским за 36 тысяч рублей.

Жалобы жителей оказались обоснованными. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что в цокольном этаже жилого дома на улице Добролюбова под видом оказания процедур массажа посетителям предлагались услуги сексуального характера. Как сообщает областное МВД, в результате проведенных мероприятий полицейские задержали четырех девушек в возрасте от 20 до 32 лет.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», возбуждено уголовное дело. Полицейские проводят мероприятия, направленные на выявление эпизодов противоправной деятельности этого салона.

 

Фото: 35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика