Что нужно для заработка на рекламе в ВК?

21.07.2015 []

Реклама – двигатель торговли. А еще это неплохой заработок – для тех, кто предоставляет информационную площадку для рекламы. Социальные сети – не исключение. Популярная группа в ВК может стать хорошим источником дохода, если ее владелец согласится предоставить место для рекламы – деньги капают с каждого перехода по рекламной ссылке. Казалось бы, все просто, вот он, ваш Клондайк в виртуальном пространстве, который даст совсем не виртуальный доход. Но есть одна заминка: как сделать группу популярной?


Нужен популярный, востребованный контент. Ну, это безусловно. Вот только… Сколько однотипных групп в ВК? И сколько из них имеют больше 100 000 подписчиков? Вот именно. А для того, чтобы зарабатывать на рекламе, нужно примерно такое количество – и то, если ваша группа посвящена коммерческой тематике. Если же это юмор, цитатник или что-то подобное, то количество подписчиков должно быть большим. Хорошо, где набрать столько народу? В принципе, в масштабах ВК 100 000 человек это не так уж и много. Проблема в том, что всем им нужно сообщить о вашей группе и привлечь в группу.
Как это сделать быстро? Проще и эффективнее всего – купить участников в ВК. И ВК на Like Social – довольно неплохой вариант для этого.


Собственно, это все, что нужно для раскрутки группы в ВК. Количество подписчиков вашей группы увеличивается, сначала – за счет покупки лайков и репостов, потом уже подписчики начинают приходить к вам сами – и вот это самая ценная часть аудитории (если ваша группа создана ради продажи услуг или товаров). Потому что они, в свою очередь, будут приглашать своих друзей в вашу группу, причем, уже вполне осознанно. Ну, а если вы завели группу ради заработка на рекламе, то вас будет радовать само количество подписчиков. В конце концов, ваша группа набирает нужное количество участников, ну, а дальше – дело за вами. Потому что нужное количество участников в группе это еще не все, что требуется для успешного заработка в ВК. Но это – тема для другого разговора.


Что касается работы с сервисом. Все удобно и просто, понятно даже новичку. Заказываете то, что нужно, оплачиваете, ждете результата. Ждать нужно не так уж и долго – заказы выполняются довольно оперативно. За счет кого пополняется ваша группа? Только за счет реальных подписчиков, наверное, это самое главное. Боты в группе никому не нужны, по крайней мере, если вы не настроены на проблемы с администрацией ВК.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика