Санкт-Петербург присоединился к вологодской благотворительной эстафете «Шарлотка для Маши»

21.07.2015 [Общество]
Санкт-Петербург присоединился к вологодской благотворительной эстафете «Шарлотка для Маши»

Петербургское «Городское кафе» присоединилось к вологодской благотворительной эстафете «Шарлотка для Маши» и выставило на продажу сразу два пирога.

Одна шарлотка классическая, с яблоками, другая – брутальная шоколадная с апельсинами. Средства от благотворительной продажи  будут перечислены на счет благотворительного фонда "Хорошие люди" на лечение от лейкоза вологжанки Марии Корниловой. В своей группе в социальной сети «Городское кафе» обещает печь и продавать шарлотки все время, пока будет проходить сбор средств. Купить кусочек благотворительного пирога в Санкт-Петербурге можно по адресу: ул. Вавиловых, д. 19.

Вологжанке Марии Корниловой необходима пересадка костного мозга, среди родных доноров не нашлось, а обращение в международный регистр доноров им. Стефана Морша (Германия) стоит 20 500 евро. Чтобы собрать эту сумму, фонд «Хорошие люди» объявил благотворительную эстафету «Шарлотка для Маши». Принять в ней участие может любой желающий. Для этого надо испечь шарлотку, продать по кусочку коллегам или друзьям, а деньги перевести на счет фонда «Хорошие люди».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика