В кассах «Вологдаэнергосбыта» можно оплатить услуги почти 200 организаций Вологодской области

20.07.2015 [Общество]
В кассах «Вологдаэнергосбыта» можно оплатить услуги почти 200 организаций Вологодской области

Кроме электроэнергии, вологжане могут оплатить в кассах «Вологдаэнергосбыта»  услуги почти 200 организаций Вологодской области.

Этот список постоянно расширяется.  ОАО «Вологдаэнергосбыт» заключило договор о приеме платежей с МУП «Водоканал» города Череповца. С июля услуги МУП «Водоканал» жители Череповца могут оплатить в любом из четырех центров клиентского обслуживания «Вологдаэнергосбыта» в городе металлургов, а также, если это удобно, в любом подразделении Вологдаэнергосбыта на территории Вологодской области. Также среди новых платежей, которые принимают в кассах «Вологдаэнергосбыта» - социальный наем жилья в рамках договоров с администрациями Великоустюгского муниципального района и Грязовца и капитальный ремонт по квитанциям НО ВО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области».

В подразделениях «Вологдаэнергосбыта», расположенных во всех районах и крупных городах области, сегодня можно не только проконсультироваться по вопросам энергоснабжения, сверить расчеты за электроэнергию, но и оплачивать коммунальные и другие услуги в одной кассе, что намного удобнее и быстрее.

На сегодняшний день в любой кассе Вологдаэнергосбыта на всей территории Вологодской области можно оплатить услуги более 190 вологодских организаций и предприятий. Полный список опубликован на сайте вологдаэнергосбыт.рф в разделе Населению – Оплата.

Фото ОАО "Вологдаэнергосбыт"
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика