Инструменты очистки оборудования пищевых предприятий

20.07.2015 []

Качество продукции и репутация предприятия пищевой промышленности зависят от множества нюансов. Сюда входит технологии и условия производства, качество сырья, условия хранения продукции, упаковка. Если надо улучшить показатели предприятия по всем перечисленным показателям, то стоит обратить внимание на ассортимент компании «Ростагрокомплекс». Это один из лидеров в области оборудования для пищевой промышленности. Если вас интересует очистка производственных линий в автоматизированном режиме, то CIP-мойка от «Ростагрокомплекс» с блеском справится с этой задачей.

Надежность, долговечность, энергоэффективность – это основные особенности, которые характерны для моющего оборудования данного производителя. Над разработкой всей конструкции и подбором материалов для моек и других аппаратов работают передовые инженеры с конструкторского бюро компании. Рассмотрим детальнее основные особенности и преимущества моек для очистки оборудования на линиях пищевого производства:

  • Прочные материалы. Для конструкции станции используется нержавеющая сталь. Также CIP-мойки оборудованы оцинкованными трубами.
  • Автоматизм. Специальный моющий раствор смешивается в автоматическом режиме, а потом попадает на оборудование, очищая его.
  • Минимальный брак. Моющее оборудование начинает свою работу только тогда, когда все швы изолированы и на линии нет застоев.
  • Простая интеграция. Станцию можно легко подключить к цеховой моющей системе. Для больших линий создают целые комплексы из сип моек.

Оборудование компании «Ростагрокомплекс» может значительно повысить эффективность работы пищевого предприятия и положительно повлиять на общую рентабельность. Кроме моек в ассортименте вы можете найти много других функциональных и качественных продуктов и даже сделать индивидуальный заказ.

prod-service.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика