Финансирование ХК "Северсталь" увеличено до миллиарда рублей

17.07.2015 [Спорт]
Финансирование ХК "Северсталь" увеличено до миллиарда рублей

Финансирование хоккейного клуба "Северсталь" увеличено почти до миллиарда рублей. Об этом председатель Совета директоров ПАО "Северсталь" Алексей Мордашов заявил на встрече с череповецкой хоккейной общественностью.

Алексей Мордашов встретился с хоккеистом Вадимом Шипачевым, а также представителями хоккейного клуба "Северсталь" и родительского комитета череповецкой детской хоккейной школы.

"Поддержка хоккея - это решение всего коллектива металлургов. Поэтому, как в финансировании, так и в успехах клуба есть доля участия каждого работника "Северстали". Несмотря на все трудности, которые сегодня есть на рынке, мы приняли решение увеличить финансирование хоккейной команды в этом году до 990 миллионов рублей. И очень важно для нас, что используются эти деньги не только на финансирование хоккейной команды, а идут и на поддержание детско-юношеской школы. Для нас очень важно, чтобы хоккей был не просто зрелищем, но и был фактором оздоровления, правильным примером для молодежи", - цитирует Алексея Мордашова официальный сайт ХК "Северсталь".

Присутствовавший на встрече воспитанник череповецкого хоккея, а ныне игрок питерского "СКА" и обладатель Кубка Гагарина 2015 года Вадим Щипачев вручил Алексею Мордашову хоккейный свитер с автографами игроков сборной России. От воспитанников детской хоккейной школы Ксения Тюсова передала игрушку-талисман хоккейной команды, а от хоккейного клуба «Северсталь» Николай Пятунин вручил Алексею Александровичу памятную сувенирную медаль.

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика