Вологжанка съела чек от алкотестера

Вологжанка съела чек от алкотестера

В Вологде нетрезвая женщина за рулем иномарки, после того как ее остановила полиция,  решила уничтожить улики и съела чек от алкотестера. Но уйти от ответственности ей это не помогло.

Курьезный случай произошел в эти выходные на улице Железнодорожной. Как нам рассказали в пресс-службе областного ГИБДД, подозрительную машину инспекторы остановили в ночь на субботу. За рулем «Шевроле» оказалась женщина с явными признаками  опьянения.

Вологжанке предложили пройти освидетельствование на месте.  Она согласилась. Прибор показал, что  в выдыхаемом ею воздухе содержится 0,630 промилле алкоголя, что, как пояснили нам инспекторы ГИБДД достаточно много (допустимая норма: 0,016). 

Когда алкотестер распечатал эти данные, женщина дотянулась до чека - и  съела его, чем вызвала улыбку правоохранителей. Те распечатали чек заново, поскольку данные остаются в памяти прибора.  В итоге нетрезвую вологжанку забрал муж. Именно ему принадлежит машина.

На саму нарушительницу составили административный протокол за вождение в пьяном виде. Водительское удостоверение изъяли. Административные материалы на нее уже направлены в суд. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика