Tele2 запустила 3G на родине Деда Мороза

Вологда ? Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в городах Великом Устюге, Красавине, поселке Шексне и Шекснинском районе. Таким образом, с 13 июля 2015 года скоростной мобильный интернет по выгодным ценам доступен абонентам компании в семнадцати населенных пунктах Вологодской области.

Теперь Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G в шести городах региона – Вологде, Череповце, Соколе, Кадуе, Красавине и Великом Устюге, в крупных поселках – Шексне, Устье-Кубенском, Суде, Сосновке, Можайском, а также в деревнях и селах Череповецкого, Кадуйского, Вологодского, Шекснинского, Великоустюжского районов. Оператор продолжит работы по расширению сети третьего поколения, чтобы скоростной мобильный интернет был доступен всем жителям области.

Для выгодного пользования услугами связи, в том числе мобильным интернетом на 3G-скоростях действующие и вновь подключившиеся абоненты могут выбрать пакетные тарифные планы «Черный», «Очень черный» и «Самый черный», или подключить удобные слуги «Интернет с телефона», «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернет».

С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте Tele2 Вологда.

Тэги: Теле-2
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика