Правила ношения ювелирных украшений

09.07.2015 []

Что бы женщины ни говорили, все они просто обожают ювелирные изделия. Золотые и серебряные, из жемчуга или драгоценных камней, со временем они заполняют шкатулки модниц. Но носить их нужно со знанием дела, умело комбинируя с одеждой и подбирая стиль. А тем, кто захочет обрести надежного друга, а не просто модный аксессуар, следует купить йоркширского терьера в Москве.

Драгоценные металлы

Украшения из золота, серебра или платины всегда будут выглядеть стильно, подчеркивая высокий статус своей обладательницы. Но все ювелирные изделия в образе девушки должны быть сделаны из одного материала, иметь идентичную форму и размер. Поэтому лучше покупать браслет, серьги и кулон в наборе, тогда они будут смотреться идеально. Носить кольца с разными камнями тоже недопустимо.

Серебро со временем может темнеть, поэтому его нужно чистить время от времени. Исключениями являются драгоценности из червленого серебра, которые должны быть ажурными, чтобы выглядеть эффектно. А изделия из платины будут хорошо сочетаться с золотыми. Из этого металла получается отличная оправа для жемчуга и бриллиантов.

Особенности выбора

Существуют некоторые неписанные правила, которые нужно соблюдать, чтобы не шокировать общество. Например, не стоит:

  • надевать больше трех драгоценностей одновременно;
  • сочетать ювелирные изделия и деловой костюм;
  • носить бриллианты с самого утра;
  • комбинировать предметы из полудрагоценных камней и золота или серебра.

Возраст. Юные девушки обычно надевают изящные, неброские колечки и серьги, а дамам в возрасте подойдут массивные дорогие украшения. При этом модницы, которые держат на руках чихуахуа мини, всегда будут вызывать умиление окружающих. Нельзя забывать и о чувстве меры, а вкус — понятие сугубо личное.

Предметы гардероба. Драгоценности должны гармонично сочетаться с одеждой по цвету и стилем. Например, аметисты и бирюза подойдут к синим и голубым нарядам, рубины — к красным. Массивные браслеты носят с платьями в этническом стиле, а яркие аксессуары будут уместны в зимнее время. Колье и ожерелье являются атрибутами вечерних нарядов, они подразумевают широкое декольте и открытые плечи.

Тип внешности. Рекомендуется подбирать украшения, учитывая оттенок кожи, цвет глаз и волос. Например, блондинкам следует обратить внимание на изящные вещи из золота, с жемчугом или бирюзой. Шатенкам с голубыми глазами подойдут старинные украшения со скромными камнями или бриллиантами. Девушкам, у которых золотисте волосы и зеленые или карие глаза, лучше выбирать кораллы, янтарь и жемчуг. А дамам с очень светлой кожей пригодятся яркие камни, такие как изумруды, рубины или бриллианты.

При выборе ювелирных украшений рекомендуется учитывать общие правила и модные тенденции, но нужно проявлять и свою индивидуальность, подчеркивая собственный стиль и красоту.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика