Как выбрать хороший текстиль для гостиниц?

08.07.2015 []

Постель считается одним из главнейших элементов сервиса гостиниц. Это связано с тем, что люди обычно останавливаются там с целью ночевки. Если отель не является сетевым, а корпоративные стандарты не определены, придется самостоятельно продумывать то, каким будет текстиль. К примеру, хозяева гостиницы Шерегеша могут отдать предпочтение изделиям из стопроцентного хлопка. Мы расскажем вам о том, что следует учесть при выборе хорошего постельного белья для отеля.

Что следует учесть при выборе постельного белья для отеля?

Прежде всего, стоит определиться с тканью, из которой изготовлено постельное белье. Хлопок неплохо поглощает влагу. Также его преимуществом считается хорошая переносимость стирки и глажки при относительно высоких температурах. Хорошо и то, что электризация такому белью не грозит. Однако при большой плотности постельные принадлежности сложно будет гладить, да и срок службы у них гораздо меньше, чем, к примеру, у поликоттоновых изделий. Плюс последних в том, что они гораздо дешевле и являются более усидчивыми после стирки. Поликоттоновое белье прекрасно гладится и довольно быстро высыхает.

Определившись с тканью, необходимо выбрать её плотность. При знании параметров можно даже определить вес изделия. Для гостиницы идеальным вариантом будет поверхностная плотность в пределах 120-140 г/м2 и линейная – до 236 нитей/см2. При покупке желательно уточнить, какие нити использовал производитель при изготовлении ткани. От этого зависит качество белья. Лучшими считаются те материалы, которые сделаны с использованием тонкой и легкой нити.

Принимая во внимание наши советы, вы с легкостью выберете для гостиницы прекрасное постельное белье. Пусть ваши клиенты будут довольны! Желаем успехов!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика