Особенности выбора триммера для бороды

07.07.2015 []

Отличным подарком для мужчины, решившего отпустить бороду, будет триммер для стрижки. Данное устройство представляет собой компактный механизм с набором специальным образом составленных лезвий, позволяющих ухаживать за бородой, создавая нужную форму и длину. Чтобы выбрать триммер для стрижки бороды, потребуется сначала определиться с принципом работы механизма, типом питания и особенностями лезвий. Машинки для ухода за бородой делятся на роторные и вибрационные. Первые отличаются максимальной мощностью, съемными ножами, большим потенциалом работы. Их часто используют парикмахеры. Вторые характеризуются компактностью, высоким шумом, зато доступны по цене. Это – машинки для бытового применения. По типу питания выделяют приборы, работающие от сети, портативные триммеры на батарейках и универсальные аккумуляторно-сетевые, которые можно использовать как дома, так и в дороге. Что касается лезвий, то они могут быть самого разного вида: выполненные из керамики, титана, нержавеющей стали. Профессионалы советуют выбирать установки с лезвиями комбинированного типа (в частности, керамико-титановыми), а также выполненными по принципу самозатачивания, отличающимися высокой скоростью вращения.

Подбирая remington триммер для бороды, важно обратить внимание также на дополнительные возможности, функции и насадки изделия. Идеальный вариант, если устройство можно мыть прямо под краном, а в его комплектацию входит индикатор заряда, насадка для ухода за усами, а также несколько фиксированных установок длины (можно регулировать длину бороды за счет съемных насадок или поворотного регулятора).

Какие торговые марки лучше

Несмотря на тот факт, что триммерами пользуются далеко не все мужчины, количество торговых марок, производящих данную продукцию, просто огромно. Чтобы хоть немного ориентироваться в изделиях этих компаний, стоит понимать, какие из них считаются наиболее авторитетными, а какие даже не гарантируют качество своего товара. К наиболее топовым брендам относят BaByliss, Wahl, Moser. Под данными торговыми марками выпускается полупрофессиональная техника, рассчитанная на длительный срок службы и комплектуемая лезвиями высочайшего качества. Триммеры, произведенные Remington, Philips, Zelmer, Braun, AEG, Rowenta и Binatone относят к изделиям среднего класса. Они в меру доступны, собраны из качественных материалов, отлично функционируют на протяжении большого количества времени. Наконец, наиболее простыми и дешевыми считаются российские и китайские машинки для стрижки бороды, производимые на заводах Saturn, Vitek, Orion, Scarlett. У них зачастую слабые аккумуляторы и не всегда надежные элементы рабочего механизма, но в качестве изделия на несколько раз они могут сгодиться.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика