Металлочерепица Ростов-на-Дону

07.07.2015 []

Хорошая кровля за минимальные деньги.

Представьте себе франкфуртскую черепицу, с ее классическими формами, оригинальной расцветкой и высокими эксплуатационными качествами, только по сроку службы она значительно опережает керамику, меньше по весу и гораздо дешевле. Это металлочерепица Ростов на Донуувидел ее не более нескольких десятков лет назад, тем не менее, он уже успела завоевать много крыш в нашем городе, и перед ней сдают свои позиции шифер и привычная кровельная жесть. Знакомство с этим материалом добавит еще один вариант в том случае, если есть необходимость заменить кровлю или покрыть новый дом.

Свойства металлочерепицы.

Металлочерепица представляет собой металлический лист, который спрофилирован определенным образом по разработанному шаблону. Материал полностью копирует внешние данные керамической черепицы, при этом может иметь любое цветовое решение — от полного подражания классике, до самых футуристический и ярких цветов. Такие изменения внешнего вида стали возможными благодаря применению технологии двустороннего полимерного напыления.

Полимеры для покрытия металлочерепицы.

Самым экономичным полимерным покрытием материала считается полиэстер. Он отлично себя чувствует в условиях средней климатической зоны. Но экстремальные морозы могут вызвать растрескивание полимерного слоя. Если нужна металлочерепица Ростов-на-Дону стойкая к жаре и сильным морозам, тогда стоит отдать предпочтение пураловому покрытию, как самому стойкому, но и самому дорогому. Универсальным полимером называют полидифторид, а материал с таким покрытием маркируется PVDF.

Основные критерии выбора металлочерепицы.

Толщина металла при изготовлении листов может быть разной. Среднее значение толщины — 0,5 мм, но если есть необходимость, чтобы металлочерепица Ростов-на-Дону оказывала как можно меньшее давление на стропильную систему, тогда выбирают листы толщиной 0,3 мм.

Технология изготовления металлочерепицы предполагает нанесение цинкового слоя для придания материалу стойкости к коррозии. Если на этикетке или в техническом паспорте указана плотность содержания цинка на 1 м? не менее 200 г, это хороший показатель.

Фактура поверхности кровли может быть любой, в любом дизайнерском ключе и в любой цветовой гамме. Это несомненный плюс металлочерепицы, поскольку используя ее для покрытия кровли, мы не ограничиваем себя в выборе дизайнерских решений.

Несмотря на то, какая именно выбрана металлочерепица Ростов-на-Дону получит еще одну оригинальную и надежную крышу.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика