Убитый брат явился вологжанину во сне и заставил пойти в полицию

  49-летний  житель Тарногского района сознался в убийстве брата,  после того как покойник явился ему во сне.  Об этом сообщает  управление СКР по Вологодской области.

53-летний житель деревни Грибовская пропал весной 2013 года. Мужчина ранее был судим за убийство, в 2012 году он освободился из мест лишения свободы. О пропаже деревенского жителя никто не заявил, поэтому он не числился в списке разыскиваемых.

Брату мужчины в июне 2015 года пришлось общаться с полицейскими - его подозревают в краже самовара у односельчанки. Во время расследования, вологжанин признался в убийстве родственника. Он рассказал, что брат приснился ему, и он решил сделать явку с повинной.

Выяснилось, что мужчина не ладил с родственником и после ссоры весной 2013 года ударил его топором по голове. После этого тело брата вологжанин закопал в подвале дома. В указанном месте были обнаружены человеческие останки, топор, одеяло, на котором, предположительно, есть следы крови. Подозреваемый взят под стражу. Уголовные дела по факту убийства и кражи соединены в одно производство, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика