ПАТП-1 отменило проездные на июль и август

02.07.2015 [Общество]
ПАТП-1 отменило проездные на июль и август

На лето в автобусах ПАТП-1 отменяются проездные. С 1 июля по 31 августа 2015 года ПАТП-1 приостанавливает предоставление услуги «Проездной билет» на электронных картах по следующим видам билетов:

1. Месячный проездной билет «Автобус» для граждан;
2. Единый месячный проездной билет «Автобус – троллейбус» для граждан;
3. Месячный проездной билет «Автобус» для учащихся школ, ПТУ;
4. Месячный проездной билет «Автобус» для студентов ВУЗов, колледжей;

Держатели карт «Электронная Вологда», «Школьная», «Студенческая» и «Учебная» по прежнему смогут воспользоваться услугой «Электронный кошелек». Стоимость одной поездки составит 20 рублей, с возможностью бесплатной пересадки в течение 30 минут после оплаты.

Добавим, что пополнить баланс электронного кошелька можно в любом из пунктов пополнения.

Как поясняют на предприятии, отмена проездных связана с уменьшением в летний период (июль, август) пассажиропотока на городских маршрутах. Однако некоторые вологжане с таким подходом не согласны, поскольку, по их мнению, доступные проездные - самый эффективный способ привлечь потенциального пассажира.

- Исходя из личного опыта и данных с сайтов транспортных компаний, пришел к выводу, что единые месячные проездные в большинстве городов Европы в среднем окупаются за 20-30 поездок. Чтобы окупить единый проездной в Вологде нужно совершить 66 поездок за 25 руб или 83 поездки за 20 руб. Очень странный менеджмент, - удивляется Алексей.

Фото: feedman2.s3.amazonaws.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика