Самым активным волонтером "Города детства" стала студентка Вологодского педагогического колледжа

01.07.2015 [Общество]

Студентка Вологодского педагогического колледжа Татьяна Махарандина самым активным волонтером "Города детства" по итогам работы проекта в июне. Праздники и конкурсы для малышей девушка организовывала еще в школе, сейчас она учится в педагогическом колледже, а на каникулах занимается с ребятами на площадках «Города детства».

- Конечно, жалко с детьми расставаться, но, думаю, на следующий год я обязательно снова приду к ним. Ребята тоже провели огромную работу, внесли большой вклад в наше общее дело: помогали готовить конкурсы и викторины, активно участвовали во всех мероприятиях, – поделилась впечатлениями Татьяна.

Каждый день на площадках «Города детства» проходят игры, викторины и конкурсы. Вечером волонтеры думают над тем, чем удивить ребят на следующий день. Дети тепло отзываются о времени, проведенном на площадке с Татьяной Махарандиной:

- С ней очень весело, интересно. Она проводит мероприятия, мастер-классы. Здесь очень весело, играем каждый день с десяти утра до часу, не пропускаем ни одного дня, – рассказывает участник проекта «Город детства» Саша Олехова.

Награду получили не только волонтеры, но и самые активные посетители площадок «Города детства» в июне. Всего отметили около 50 юных участников проекта.

Следующие недели на плоащдках проекта будут посвящены космонавтике, семье и литературе, сообщает портал администрации города.

Начиная с 1 июля, в Вологде вместо 20 работают 30 игровых городков. Их расположение можно посмотреть на интерактивной карте проекта

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика