В Вологде приставы временно закрыли агентство недвижимости "Этол"

30.06.2015 [Общество]

Судебные приставы приостановлена деятельность агентства недвижимости ООО "Этол". Такое решение вынес Вологодский городской суд.

Сообщается, что агетство за вознаграждение брало на себя обязательства перед клиентами обеспечить покупку объекта недвижимости с дальнейшей подготовкой всей необходимой документации. В ходе проверки было установлено, что ООО совершило ряд операций купли-продажи недвижимости на сумму порядка 21 млн рублей и при этом не передала сведения о проведенных сделках в уполномоченный орган. Тем самым, сообщают служба судебных приставов, компания нарушила законодательство о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма. Также сотрудники и руководитель ООО "Этол" не прошли требуемого обучения в Росинформмониторинге.

Деятельность агентства приостановлена на срок 20 суток. Руководству организации вручено предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности за неисполнение решения суда в соответствии со ст. 315 УК РФ.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика