3-летняя девочка и ее мать погибли в ДТП под Кадуем

3-летняя девочка и ее мать погибли в ДТП под Кадуем

Два человека погибли в ДТП под Кадуем. Трагедия случилась около 2 часов дня в субботу 27 июня.

Как сообщает областное управление МВД, 53-летний житель поселка Кадуй на машине «Тойота Королла» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с ВАЗ-2115 под управлением 33-летнего мужчины. В «пятнашке», помимо водителя, былоо трое пассажиров: его жена и две дочки, 9 и 3 лет. От полученных травм жена водителя ВАЗа и его трехлетняя дочь скончались в больнице.

Оба водителя, пассажирка «Тойоты» и девятилетняя девочка получили повреждения. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Добавим, что как сообщает официальный сайт Череповца со ссылкой на начальника кадуйского отдела ГИБДД Руслана Кулева, водитель "Тойоты" мог уснуть за рулем:

- Изначально была версия о том, что он не справился с управлением на мокрой дороге, так как шел дождь, — рассказал cherinfo.ru Руслан Кулев. — Однако в дальнейшем была опрошена его пассажирка, которая рассказала, что они возвращались с ночной рыбалки, то есть всю ночь они не спали. По ее словам, он начал храпеть, совершал опасные маневры, она пыталась разбудить его, звала его: «Саша! Саша!». Скорее всего, он просто был в утомленном состоянии и уснул за рулем. Скорость «Тойоты» была, по ее словам, около 80 километров в час, скорость ВАЗ-2115 — не более 90 километров в час.

Тэги: ДТП
Фото: 35.mvd.ru
Видео Виталия Чепика из соцсети Вконтакте
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика