В Вологодской области посадили двух педофилов, еще один взят под стражу

В Вологодской области к лишению свободы приговорены два педофила. Один из них домогался до своей падчерицы, другой – до маленькой дочки.

Первый случай произошел в Вожегодском районе. Сыщики становили, что  23-летний местный житель в декабре 2011 года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери сожительницы. В течение последующих трех лет он еще дважды совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки и пытался ее изнасиловать. Суд приговорил его к 15 годам  колонии строгого режима.  

Второй подобный приговор вынесен на днях в Кирилловском районе.  Здесь осужден 40-летний мужчина, воспитывающий один свою 8-летнюю дочь. Следователи установили, что в период с сентября 2014 года по январь 2015 года он не менее 7 раз совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.   Его приговорили к  8 годам в колонии строгого режима.

А в Чагодощенском районе взят под стражу 34-летний мужчина, который приставал к 8-летней незнакомой девочке на детской площадке. Он схватил ее за руку и, как сообщает  областное управление СКР, совершил непристойные действия. Девочка, опасаясь мужчины, вырвалась и убежала домой.         

 Все обстоятельства происшествия по данному факту еще предстоит установить.  Расследование этого  уголовного дела продолжается.

Тэги: педофилы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика