Техническим директором Tele2 Вологда назначен Алексей Копосов

Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о назначении Алексея Копосова техническим директором Tele2 Вологда. Артемий Кашников, ранее занимавший эту должность, переведен на позицию регионального управляющего директора Tele2 Пенза.

В зону ответственности Алексея Копосова входит реализация технической стратегии Tele2 Вологда. Он будет отвечать за строительство, эксплуатацию и расширение сети в регионе.

Алексей окончил Вологодский государственный технический университет по специальности «инженер-строитель». Профессиональную деятельность начал в ОАО «Северсталь», где занимал разные, в том числе руководящие должности. К команде Tele2 присоединился в 2009 году и стал одним из первых сотрудников технической дирекции нового мобильного оператора в Вологодской области. За 6 лет работы в компании прошел путь от инженера-строителя до технического директора региона.

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Руслан Никитенко, региональный управляющий директор Tele2 Вологда:

«Одна из главных ценностей Tele2 – квалифицированные кадры. Мы всегда поддерживаем сотрудников с высоким потенциалом и здоровыми амбициями. В Tele2 любой, кто заинтересован в собственном развитии и развитии компании, может пройти путь от рядового специалиста до топ-менеджера. Алексей – профессионал, который стоял у истоков развития Tele2 Вологда. Как никто другой он знает, что нужно сделать, чтобы и в дальнейшем мы могли предлагать абонентам действительно качественную связь по выгодным ценам».

Тэги: Теле-2
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика