В Петербурге появился магазин с вологодскими продуктами

12.06.2015 [Экономика]
В Петербурге появился магазин с вологодскими продуктами

Первый магазин по продаже продуктов из Вологодской области открылся накануне в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Северной столицы.

Купить настоящее вологодское масло и другие продукты, произведенные в нашем регионе, петербуржцы теперь могут на проспекте Художников,10. Здесь представлены не только молочные продукция, но также и овощи, разные сорта хлеба и сладости. В Смольном уверены, что товар на прилавках не залежится.

«Радует, что продукция Вологодской области появляется в Петербурге. Ваши продукты питания известны не только в Санкт-Петербурге, но и в России. За вологодским маслом охотятся в Москве и сразу его раскупают», - отметил Владимир Кириллов, вице-губернатор Санкт- Петербурга.

Этот магазин не станет единственным в Северной столице. В планах открытие еще двух торговых точек, которые будут работать под брендом «Настоящий вологодский продукт».

Отметим, что по данным правительства области, товарооборот между нашим регионом и Санкт-Петербургом в последнее время увеличился на 17% и теперь составляет более 20 млд. рублей.

Фото: economy.gov35.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика