Пропавшую череповецкую школьницу видели в Челябинске

Поиски 13-летней девочки ведутся с 1 июня 2015г.

В День защиты детей Елизавета Токмачева ушла из дома и не вернулась. По имеющимся у оперативникам данным, девочка до 8 августа находилась в Челябинске, после чего на такси отправилась в Екатеринбург. По сообщению областного управления МВД, из Екатеринбурга несовершеннолетняя череповчанка собиралась автостопом отправиться в Пермь.

Мать девочки Екатерина рассказала череповецкой газете "Речь", что написала заявление в полицию о пропаже ребенка сразу, как только дочь не вернулась домой: "Целый день она была свободна, днем ходила в библиотеку. Я проверяла - она действительно была там. Вечером ее видели на территории школы № 28, где она каталась на велосипеде с подругой. Куда могла пойти Лиза и почему она не вернулась домой, та рассказать не смогла".

Известно, что это не первый случай ухода девочки из дома. Ориентировку на пропавшую школьницу распространяли в Череповце 5 мая, но тогда девочка нашлась практически сразу.

Приметы пропавшей: на вид 15-16 лет, рост 170 см, плотного телосложения, глаза серые, волосы русые до плеч, носит челку. Особые приметы: небольшой шрам на подбородке. Была одета в серую футболку с рисунком в виде птицы, темно-синие джинсы и синие кеды. На шее носит серебряную цепочку с крестиком, в ушах серебряные серьги. С собой у нее была бежевая сумка.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Елизаветы Токмачевой, обратитесь в ближайший отдел полиции или сообщите по телефонам в Череповце: 8(8202) 67-14-83,67-14-01 или 02.

фото областного управления МВД
фото vk.com/pso_tyneodin
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика