Утопленники всплыли в реке Вологда и Кубена

 Утопленники всплыли в реке Вологда и Кубена

 

Двух утонувших мужчин обнаружили в водоемах Вологодской области. Тела найдены в Вологде и на реке Кубена.

По сообщению областного управления МЧС, 33-летний мужчина отправился на рыбалку в Вожегодском районе еще 7 июня. Рыбак сплавлялся на резиновой весельной лодке по реке Кубена, в деревне Боярская его должны были забрать друзья. Однако, на связь мужчина так и не вышел. Привлеченные к поиску спасатели сначала обнаружили резиновую лодку, а позже, в воде, был найден утонувший мужчина. Его нашли в двух километрах от условленного места встречи с друзьями.

А в реке Вологде накануне было обнаружено тело неизвестного мужчины, сейчас его личность устанавливается. Приметы: на вид 38 – 45 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, одет в темную фланелевую рубашку, джинсовую безрукавку черного цвета, черные джинсы, черные полуботинки. При себе сумка для документов черного цвета и телефон "Моторола" синего цвета, сообщает областное управление МВД.

Если вы обладаете какой-либо информацией о личности погибшего, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции, либо по телефону в Вологде 76-38-13, 76-31-15, 76-31-13 или 02.

Фото управления МЧС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика