Открытое акционерное общество коммерческий банк «Северный Кредит» подвело итоги 2014 года

Открытое акционерное общество коммерческий банк «Северный Кредит» подвело итоги 2014 года

 Открытие двух новых филиалов, активное развитие существующих филиалов и структурных подразделений, десятки новых удобных предложений для клиентов – таковы итоги работы Банка «Северный Кредит»  (ОАО) за прошедший год. Результаты работы в 2014 году подвели 28 мая на годовом Общем собрании акционеры Банка.

На  годовом  Общем  собрании  акционеров  присутствовали все акционеры Банка, что подтверждает заинтересованность владельцев  Банка в  его дальнейшем  поступательном развитии.

С годовым отчетом и докладом о деталях работы Банка в 2014 году выступила Председатель Правления Банка Людмила Петрова:

«В 2014 году мы  продолжили совершенствовать структуру и географию региональной сети Банка, ставя во главу угла эффективность операций и сокращение непродуктивных расходов. В рамках развития региональной инфраструктуры для обслуживания корпоративных и частных клиентов в 2014 году были открыты Московский и Симферопольский филиалы, а также внутренние структурные подразделения Симферопольского филиала в городах Евпатория и Севастополь.  Еще одно важное достижение  Банка в 2014 году -  активное развитие  проекта  банковских карт с  транспортным приложением»

Акционеры утвердили годовой отчёт и бухгалтерскую отчетность за 2014 год, в том числе отчёт о прибылях и об убытках. Было принято решение о распределении прибыли Банка,  о выплате акционерам дивидендов по результатам 2014 финансового года Часть прибыли  направлена на дальнейшее пополнение резервного фонда и развитие Банка. Также был  избран  аудитор Банка - компания ООО «Листик и Партнеры – Москва», которая  является участником  Аудиторско-консалтинговой группы «Листик и партнеры». Следует отметить, что данная группа по результатам исследования Рейтингового агентства "Эксперт РА" за 2014 год входит в число крупнейших российских аудиторских компаний, занимает 4-ю строчку в ТОП-15 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области банковского аудита.

По результатам голосования на годовом Общем собрании акционеров персональный состав Совета директоров Банка «Северный Кредит» (ОАО) остался без изменений;  исполнительные органы управления Банком (Председатель Правления и Правление Банка)  не переизбирались, что говорит об эффективной работе действующей команды.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика