Житель вологодской деревни утонул в колодце

Житель вологодской деревни утонул в колодце

Накануне вечером в колодце в деревне Ивойлово Тотемского района люди заметили плавающие резиновые тапки. Предположив, что случилась трагедия, деревенские жители обратились в полицию.

- По указанному сообщению на место выехала следственно-оперативная группа. После осмотра места происшествия было установлено, что глубина воды в колодце составляет около 4 метров. С помощью насосов воду из колодца выкачали, далее, с привлечением спасателей, было произведено погружение в колодец, откуда был извлечен труп мужчины. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, обнаружено не было. В ходе опросов соседей и родственников было выяснено, что мужчина в вечернее время 6 июня, находился один у себя во дворе в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра дома и придомовой территории следов борьбы не обнаружено, - рассказывает следователь Тотемского межрайонного следственного отдела Мирзахан Самедов.

Колодец находится во дворе дома, где жил погибший 64-летний мужчина. По предварительным данным, вологжанин погиб в результате несчастного случая. Однако официальное решение будет принято после выяснения всех обстоятельств происшествия.

 

Фото: www.bagnet.org
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика