Путин наградил вологодского губернатора орденом Почета

08.06.2015 [Политика]
Путин наградил вологодского губернатора орденом Почета

Указом президента России губернатор Олег Кувшинников награжден орденом Почета за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, сообщается на сайте главы региона. 

- Мне бы хотелось поблагодарить в первую очередь Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина за столь высокую оценку моей работы. Но эта награда не только мое достижение. Это достижение всех вологжан, моей команды и, конечно же, моих родных и близких. Вручение Ордена Почета – это оценка руководством страны нашего общего труда на благо Вологодской области и России. Это свидетельство признания нашего вклада в развитие региона, результат того, что мы движемся в правильном направлении,  - подчеркнул награжденный.

Орден Почета изготовлен из серебра с эмалью. Носить его Олегу Кувшинникову придется на левой стороне груди. А если у вологодского губернатора есть (или появятся) другие аналогичные награды, то орден Почета должен располагаться после ордена «За морские заслуги».


Орден Почета

Дата учреждения: 2 марта 1994 года

Описание и краткая история: Наследник учрежденного в 1935 году советского ордена "Знак почета" (с 1988 года — орден). Награждение производится при условии наличия у гражданина РФ иной госнаграды.

За что награждают: За достижение высоких производственно-экономических показателей в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, связи, энергетике и на транспорте, заслуги в модернизации системы здравоохранения, достижения в научно-исследовательской деятельности, в усовершенствовании системы образования, за значительный вклад в сохранение, популяризацию и развитие культуры, за особо плодотворную государственную, благотворительную и общественную деятельность.
 

Фото: okuvshinnikov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика