Парад оркестров и блюзовый фестиваль порадуют череповчан 7 июня

05.06.2015 [Культура]
Парад оркестров и блюзовый фестиваль порадуют череповчан 7 июня

Парад оркестров и блюзовый концерт-фестиваль ожидают череповчан на Дне открытия города. Праздник состоится в это воскресение, 7 июня.

Как сообщает портал «Наш Череповец», традиционной частью праздника станет Воскресенская ярмарка, которая в этом году носит название «Музыка лета». Участие в ней примут лучшие оркестры области. Кроме того, свое мастерство покажут члены военно-исторического клуба «Стальной шлем», и участники фольклорных коллективов: на празднике будет зона традиционных русских гуляний и фотоателье в стиле ретро.

Впервые в День открытия города в Череповце пройдет фестиваль уличных театров. Коллективы из разных городов России будут показывать отрывки и небольшие эпизоды из пьес.

Вечером на площади Милютина откроется блюз-фестиваль. Перед череповчанами выступят музыканты и группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Череповца, Вологды и Рыбинска. В составе коллектива «Dimetric band» на праздник приедут музыканты из Африки и Кубы. Со сцены прозвучит музыка стилей блюз, рок, латино и других.

Завершится праздник файер-шоу в около 11 часов вечера. С программой праздника можно ознакомиться на сайте.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика