Бдительная череповчанка сообщила, что в ларьке с цветами торгуют алкоголем

04.06.2015 [Общество]

 В Череповце проверят законность работы цветочного ларька на Краснодонцев, 35. Местные жители заподозрили, что кроме цветов там торгуют алкоголем, в том числе и ночью. О случившемся они сообщили на сайте мэра города.

«Заведение называется Биратор, режим работы указан до 23-00 ч., однако в выходные дни заведение работает до 02-00 часов ночи. На сколько известно,  более 2 лет назад законом запрещена торговля спиртными напитками на остановочных пунктах, из-за этого когда то там было уже закрыто пивное заведение и вот опять нашлись те кто решил нарушить закон, да и еще и ночью торгуют алкаголем, около парка где гуляют дети молодежь прошу Вас разобраться в данном вопросе», - написала Юлия Викторовна в обращении к мэру (цитата по оригиналу –  ред.).

Мэр города Юрий Кузин сообщил, что сам факт продажи алкоголя в данном ларьке законов не нарушает. Однако пообещал разобраться с соблюдением  ограничений времени продажи алкоголя. «Вопрос соблюдения данным предприятием общественного питания – закусочной ограничений времени продажи алкоголя будет взят под контроль в управлении экономической политики. В случае подтверждения факта незаконной продажи алкоголя в период с 23.00 часов до 8.00 часов следующего дня материалы будут направлены в УМВД России по г. Череповцу для привлечения виновных лиц к административной ответственности», - говорится на сайте Юрия Кузина.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика