В Череповце клиентам разорившегося «Бумеранга» начали возмещать вклады

02.06.2015 [Экономика]

В Череповце клиенты разорившегося «Бумеранга» получат компенсации в «Россельхозбанке». О начале выплат говорится в сообщении, Агентства по страхованию вкладов.  Их размер составит около 694 миллионов рублей. Принимать заявления банк-агент уже начал, процесс продлится до 2 июня 2016 года.  

«Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 2 июня 2015 по 2 июня 2016 г. через ОАО «Россельхозбанк», действующее от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента. После 2 июня 2016 г. прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банк-агент, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно. В соответствии с федеральным законом страховые выплаты проводятся в течение всего периода ликвидации кредитной организации, который составляет в среднем 2 года», - сообщается на сайте Агентства.

Заявления о возмещении принимают в двух офисах: в Череповце на Московском проспекте, 51-а и в Кич-Городке на улице Центральной, 1-а.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика